пятница, 10 июня 2016 г.

Туризм, кредитная кооперация и финансовая грамотность - совместимые понятия

Представители РМЦ и НАУМИР проведут учебную сессию на тему финансовой грамотности в сфере кредитной кооперации на слете «Карельский берег»

Представители РМЦ и НАУМИР проведут учебную сессию на тему финансовой грамотности в сфере кредитной кооперации на слете «Карельский берег»
Выдумщики работают в кредитной кооперации. Свой VIII Международный Туристический Слет кредитных союзов России "Карельский берег" они в этом году проводят на Дону под Азовом. 


"Карельский" на Дону - звучит! Вместо того, чтобы на туристическом слете заниматься только туризмом: разбивать палатки, ловить рыбу, ходить в походы по компасу и карте и петь вечером песни у костра о нелегкой доли кредитных кооперативов на современном этапе пристального к ним внимания со стороны ЦБ - они в импровизированных аудиториях на свежем воздухе разложат на столах (траве, песке, бревне) дорожную карту Банка России и будут обсуждать ее на предмет соответствия сторонам света, масштабу поставленных задач и поиска ориентиров на местности.

А еще дискуссии, дискуссии, дискуссии.. А чего еще делать туристам на небольшом острове, если они вне острова работают в кредитной кооперации? Не грибы же собирать, когда стоит острейший вопрос о создании системы гарантирования сбережений пайщиков КПК, а вопрос повышения финансовой грамотности потребителей финуслуг обозначен Банком России как один из приоритетных.


С этими и другими приоритетами в развитии микрофинансовового рынка турслетчикам помогут разобраться эксперты из РМЦ и НАУМИР.

Все об обширной и содержательной программе, целях и задачах Турслета-2016, организаторах, соорганизаторах и партнерах на нашем портале в новости по ссылке

comments powered by HyperComments