суббота, 9 июня 2018 г.

Трехлетнее развитие

Банк России предложил основные направления развития финансового рынка на ближайшие три года
 Если кто-то вдруг решил с пользой для себя и для общества провести эти выходные, сесть за стол и набросать заметки, скажем, по обустройству российского финансового рынка — то он опоздал.

Основные направления развития финансового рынка на ближайшие три года уже предложил Банк России. 

В проекте его основных направлений есть всё, в том числе и долгосрочные стратегические ориентиры, как-то: формирование доверительной среды, развитие конкуренции на финансовом рынке, поддержание финансовой стабильности и обеспечение доступности финансовых услуг. 

Но, не спешите хоронить свою мечту, дабы не стать вашим гениальным идеям невостребованными и незаслуженно забытыми! Проект документа предложен для публичного обсуждения, так что ваши мысли и наметки, вполне вероятно, могут тоже как-то повлиять на определение целей деятельности Банка России по развитию финансового рынка. 

Мы же все за повышение уровня и качества жизни граждан России в общем и за развитие микрофинансирования в частности, не так ли? Вот и Банк России первое считает своей приоритетной целью, а по второму в проекте выделен целый раздел с мерами по развитию микрофинансирования.

Ссылка с адресом (куда слать свои предложения) и на сам проект Основных направлений есть на нашем портале. 

❓           Банк России отвечает
13 апреля 2018 на вебинаре «Вопросы отчетности МФО через электронный личный кабинет: комментарии представителей Банка России» Российский Микрофинансовый Центр собрал вопросы, а Департамент микрофинансового рынка Банка России дал на них ответы.
Вопросы и ответы опубликованы на нашем портале.
comments powered by HyperComments