вторник, 29 мая 2018 г.

«Дорогие мои москвичи. " ©

Аналитические материалы про микрофинансы
Два аналитических материала о том, сколько денег на потребительские нужды в банках берут и сколько денег на вклады в банки несут.
Показательно, что в обоих материалах фигурирует Москва, как регион и как пример сообщающихся финансовых сосудов.
  Лучше меньше, но больше

В апреле 2018 года банки предоставляли гражданам меньшее количество потребительских кредитов, чем в предыдущие месяцы, но на значительно большие суммы. На сколько за этот месяц вырос средний размер выданных потребительских кредитов подсчитало #НБКИ. В апреле 2018 года он достиг 209,1 тыс. рублей, увеличившись за месяц на 28,7%. 

Самый большой средний размер выданных потребительских кредитов в регионах РФ зафиксирован в Москве (510,7 тыс. руб.).
Значительно отстают по этому показателю и осторожничают в Алтайском крае — там средний размер потребительского займа составляет 122,1 тыс. руб.
Эксперты НБКИ считают, что всему «виной» стабилизация в экономике. Более подробнее с исследованием НБКИ можно ознакомиться на нашем портале.
  Храните деньги в …
Всем давно известно, что основные деньги страны «в Москве». Так вот, в подтверждение этому есть новость от Центробанка о том, что в банках Московского региона стало больше вкладов в рублях. В I квартале 2018 года объем вкладов там увеличился на 2,2%, до 11 635,2 млрд рублей. И это без учета Сбербанка.

Подробнее о том, сколько в Московском регионе кредитных учреждение и какую они получают поквартальную прибыль — на нашем портале. 
comments powered by HyperComments