вторник, 15 мая 2018 г.

Сегодня - день Моста!

Мосты, которые делают людей ближе
Да еще какого — Крымского! Соединившего Таманский и Крымский берега и позволяющего пересечь Керченский пролив на автомобиле за каких-то 15-20 минут. Сегодня его автомобильная часть была торжественно открыта.
 
Редакция нашего портала присоединяется к многочисленным поздравлением россиян в связи с этим знаменательным событием и надеется, что мосты строят не только для того, чтобы связать берега, но и для объединения людей и политиков. Которые тоже люди.

Мы в нашей новостной ленте из мира финансов поискали аналогии по наведению мостов и вот что нашли:


 Большой секрет для маленьких…
Банк России наводит свои мосты с участниками рынка и потребителями финансовых услуг, приняв решение подготовить материал, который должен повысить прозрачность и понятность решений по денежно-кредитной политике, а конкретно: Банк России раскрывает технологию подготовки и принятия решения по ключевой ставке. Подробнее о шести этапах процесса подготовки решения по ключевой ставки на нашем портале


 И имя ему — банкрот…
Еще об одних шагах навстречу, теперь уже Кабмина, которые, возможно, позволят облегчить жизнь потребителям финансовых услуг. Всплеск заявлений российских граждан о признании их банкротами на фоне плохо работающих правовых механизмов заставляет парламентариев и Правительство искать новые, нетривиальные ( ̶м̶о̶с̶т̶ы̶ ) пути решения давней проблемы. Для ускорения и упрощения процедуры Минэкономразвития предлагает банкротить физических лиц во внесудебном порядке, а депутаты Госдумы разрабатывают упрощённую процедуру признания физических лиц финансово несостоятельными.
Об истории вопроса, сложившейся практике и мнениях экспертов читайте на нашем портале.
comments powered by HyperComments