среда, 21 февраля 2018 г.

Кредитная активность как показатель стабильности

Говорят, что у нас ситуация в экономике стабилизировалась. 
Во всяком случае, этот тезис подтверждает растущая кредитная активность граждан. Как в обычном кредитовании, так и в карточном. 
Об этом  на нашем портале два аналитических материала.
  Кредит. Еще кредит...
Объединенное Кредитное Бюро (#ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за сентябрь и III квартал 2017 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих информацию в бюро. Объемы кредитования растут. Где и какие показатели темпов роста, в каких сегментах, кто из регионов в десятке лидеров, а кто аутсайдер — читайте в отчете ОКБ на нашем портале.


💳    Карточный бум.
С более свежей аналитикой сегодня выступает #НБКИ. Данные этого бюро касаются рекордного с 2015г. роста количества новых кредитных карт, выданных за первый месяц наступившего года. В НБКИ считают, что такой прорыв стал возможен благодаря «привлекательным условиям по „кредиткам“ (льготный период по оплате процентов и др.), а также простоте и удобству их использования». А так же благодаря стабилизации ситуации в экономике. Динамику роста выпуска кредитных карт так же в разрезе регионов можно посмотреть по ссылке.


Возьми кредит! Обеспечь стабильность экономики! 😂
comments powered by HyperComments